vor der Behandlung

Vereinbaren Sie einfach einen Termin und erscheinen Sie, gerne pünktlich, in unserer Praxis. Treten Sie ein und nehmen Sie im Wartebereich Platz. Ihre Therapeut holt Sie dann ab.

Es ist nicht notwendig das Sie sich vor Ort noch einmal anmelden, wir haben ja einen gemeinsamen Termin und erwarten Sie bereits.

Bitte vereinbaren Sie immer einen Termin, da wir keine offene Sprechstunde anbieten. Das sorgt für kürzere Wartezeiten und eine ruhigere Behandlung für Sie.

die Behandlung

Ihr erster Termin beginnt mit der Anamnese - dem diagnostischen Gespräch - wo wir gemeinsam Ihr Anliegen erörtern. Die notwendige Diagnostik ist natürlich auch Bestandteil Ihres ersten Gespräches.

Wenn dann noch Zeit ist und wenn es vor allem Sinn macht, findet die erste Behandlung statt.

und dann?

Einen Folgetermin gibt Ihnen Ihr Therapeut direkt mit. Es ist nicht notwendig diesen z.B. online zu reservieren. Wir mögen "kurze Dienstwege".