Das ist das ganz einfach.

Sie können online einen Termin reservieren oder, wenn online gemacht, mit Ihrer Termin-ID absagen.

Wenn Sie einen Termin online verschieben möchten, suchen Sie sich einfach einen neuen Termin und schreiben Sie in die Benachrichtigung, welcher Termin dafür gelöscht werden soll.

Alternativ rufen Sie, unter der unten stehenden Telefonnummer an und vereinbaren sie einen Termin oder verschieben Sie diesen.

online Terminbuchung:

hier klicken

Unser Sekretariat:

03831 - 20 70 480

* die online Terminbuchung ist 24 Stunden, 7 Tage die Woche, für Sie erreichbar und unser Sekretariat ist Montag bis Freitag (auß an Feiertagen) von 8-18 Uhr für Sie da.  .